注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男女在一起就不正常了吗?  

2009-09-06 23:06:57|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女在一起关系就不正常了吗?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    男女是社会的重要组成,简单说世界就两伙人,一伙男人,一伙女人,没有男人就没有女人,没有女人也很难有男人,凡是人不管男女,都离不开爸爸、妈妈这两个人,没有这两个男人和女人的关系,不可能有你!男女关系其实很简单,社会关系可能是同志,可能是同事,也可能是陌路,也可能根本就没关系。生理关系不过就是性关系;化学关系几乎是一致的碳水化合物、蛋白而已;机械关系也基本上大同小异,走路跑步伸胳膊踢腿,说话眼神等。也就是说,其实男女关系很简单,就是异性关系,异性关系为什么错综复杂到不能言说和解释呢?那是因为人把别人搞复杂了,实际谁的人际关系捋顺起来都不复杂,为什么被复杂了呢?那是因为脑子进水的人,总是给他人灌水!自己有多纯洁世界就多纯洁,思想就有多纯洁,自己肮脏别人就肮脏,世界就有肮脏,思想就不会清洁。导演和演员在一起算什么关系?一种答案是业务合作关系,一种关系就是不正常的关系,这样的解释都能说通?老板和女秘书在一起,就是情人关系?也是“潜规则”关系?男女在一起工作,就没有纯同事关系?男女两人来往频繁一定有不正常的关系?面对男女在一起,为什么总是抱着怀疑的思想和看法?难道男人和女人在一起就是有关系?也许没有关系呢?男女在一起不可能没有关系,没有关系怎么能称得上同事,战友、同学、夫妻、父母呢?

    整个社会男女似乎都淫乱了,只要男女在一起,特别是单独在一起的时候,就没有纯洁?解释不清楚了?黄河水都成了污水?洗不清的就是男女关系吗?单独在一起的男女就是有不正常的关系?这样的逻辑是社会诚信缺失造成的?还是心灵荒漠造成的?为什么过去的男女关系没有人怀疑?同事一起出差,为什么男女都信任?为什么现在别说出差了,在一起走路都会被怀疑不正常。男女关系其实是最正常的事情,怎么就变得非常不正常了?还是缺乏诚信和安全感造成的。祸端在哪里?仅仅是男女生存的竞争压力大?还是金钱诱惑的太多?实际上都不是,根本原因是人们的思想贫瘠了,心灵荒漠了,自私的水份太高造成的,是自己活着没有信心了。那些擅于捕捉男女关系的人,实际上自己就很乱,就有不一般的男女关系或者渴望有男女关系。

 

瀚海情感空间欢迎你

 

                                                                     

 

                                    QQ:598885825

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017