注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《情感文学》征稿启事  

2011-06-03 00:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感是你无法回避的话题,在你心底会时时泛起涟漪,《情感文学》本着用最真、最美的话语,记录自己的情感历程。

“用情感充实文学,用文学抒发情感。”一直都是《情感文学》的宗旨。

为了进一步促进广大文学爱好者的沟通与学习,发掘网络中的经典文学作品,尤其是文学草根的作品。应电子期刊《情感文学》的作者和读者的建议。《情感文学》(月刊)将于2011620日,正式印刷出刊,面向全国发行、征稿。

一、主要栏目及征稿要求。

《情感主打歌》:700字以内的富有哲理的诗文。要求短小精悍,启人心智。

《爱情走笔》、《亲情典藏》、《友情空间》:有关爱情、亲情、友情的小说、散文、诗歌。(由于版面的原因,小说和散文一般不超过1800字,诗歌80行。

《情感随笔》:有关情感的随笔、杂谈。

《艺术掠影》:书法、绘画、摄影作品。

《刊名题字》:“情感文学”四字的和作者的落款、印鉴。

二、征稿者可附个人生活照一张,个人简介一份(采取自愿)。

三、所有入选稿费无稿酬。如需样刊,每本收取印刷费、平邮费共计15元(如需挂号另加5元)。本刊郑重承诺:对没有征订刊物但已入选的所有作品均不会删除。

四、投稿邮箱:qgwx2011@sina.cn

五、期刊征订汇款:

工行账号: 622202 2607001184266 户名:张兴明

邮政账号:608019009200118576   户名:张兴明

六、答询:qq598885825  电话:13891588562

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017