注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

云南高院,继续让红颜多薄命?  

2011-07-25 00:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    古人云:“红颜薄命”,开始我还不信,如今我不得不信,云南高级法院对两个杀人恶魔的死缓判决让我由衷地相信——“如今这个社会,红颜真的薄命!不仅红颜薄命,而且杀人恶魔还不用偿命(抱歉!我不喜欢把云南高级法院写成“人民法院”,因为我觉得它不配)。都是求爱不成、因爱生恨,李昌奎和赛锐都凶相毕露、兽性大发,一个先奸后杀,一个连砍27刀、刀刀要害,李昌奎尤为猖狂连杀两人、连3岁小孩都不放过。可是,因为他们向死者求过爱,他们就有了救命稻草就不用偿命,法官就判定“因为情感纠纷,判决可以从轻”,呜呼哀哉,苍天何在!女人何其不幸!这对女人太不公平!改天我向法官他妈求爱去,我也来个情感纠纷、我也要求法官大人给我从轻。荒唐透顶!拒绝求爱也有错?求爱不成就杀人,手段残忍、性质恶劣,受害人是无辜的,法官对杀人恶魔凭什么从轻!?
  
  
  2009年5月16日,李昌奎将同村的19岁女子击昏后强奸,之后将此女子与其3岁的弟弟一同杀害。该院田成有副院长说,李昌奎与受害者是邻居,之前有感情纠纷,两家有民间纠纷,其犯罪有一定的原因。2008年,在昭通卫生学校上学的21岁女孩吴倩,被一名叫赛锐的男子活活刺了27刀不幸身亡。该院法官说,本案系情感纠纷、矛盾激化而引发,对赛锐可酌情从轻处罚。
  
  
  漂亮自然会有很多人追,如果因为追不到而杀人就不用偿命,漂亮女人岌岌可危。你敢不从我,我就杀死你,杀死你我就自首去,反正是因为你不答应嫁给我、我才杀死你的,自首加上一厢情愿的感情,法官就会从轻。兵荒马乱的年代,有点姿色的女人在逃难的途中,往往为了安全故意在脸上涂上煤灰、无奈扮丑。女人谁不爱美?为了安全,故意往脸上涂煤灰,这是没有办法的办法。如今虽然不是兵荒马乱,经过云南高级法院的两个判决,漂亮女人看来也有必要往脸上涂煤灰了,安全第一、美貌第二,如果被李昌奎、赛锐看上了,你就完蛋了!
  
  
  别说死缓也很严厉!别说外国很多国家废除了死刑!严厉是相对而言的,我菜地里偷条黄瓜,你如果判我坐10年深牢大狱,当然太严厉;残忍杀死无辜少女,只做最多20年深牢大狱,严厉个p!不错,外国很多国家是发出了死刑,但是他们有名副其实的终身监禁,而我们的死缓与无期都是徒有虚名,最多20年就可以重出江湖。画老虎就画个完整的,别只画了个老虎尾巴就嚷嚷“我画了一只大老虎”!学习外国先进法律经验,就不要只学习一半!
  
  
  为了“红颜不再薄命”,为了漂亮女人不再岌岌可危,我强烈呼吁,废除“因为感情纠纷,就可从轻”的有关规定。女人有权力选择自己的爱情,拒绝不喜欢的男人的爱是她的自由。她行使她的自由而被杀死,不能成为杀人犯免死的理由。强烈要求,彻底抹去这条不平等的法律,维护女性合法权益!
云南高院,继续让红颜多薄命? - 瀚海中的一滴水 -
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017